Ergebnisse der 2. Degustation der Wein und Sektprämierung Saale-Unstrut
Bei der zweiten Runde der Wein und Sektprämierung Saale-Unstrut am 11. April wurden insgesamt 43 Weine angestellt, darun…
Bei der zweiten Runde der Wein und Sektprämierung Saale-Unstrut am 11. April wurden insgesamt 43 Weine angestellt, darun…
Ein süßer Erfolg für die vegane Backwelt: KuchenMeisters vegane Mini Kuchen in den Sorten Marmor und Zitrone haben den b…
Natürlich spielt auch bei uns im Schokoladenmuseum Nachhaltigkeit eine große Rolle. Die Kakaoindustrie hat schon länger…
Der Wettbewerb um den Titel "Genuss-Gastwirt Saarland 2024/25" hat seine Siegerin gefunden! Anna Keller vom Landhaus Wer…
Der German Chocolate Award in Weinheim, einer der renommiertesten Schokoladenwettbewerbe Deutschlands, hat auch in dies…
In diesem Jahr begeht das Deutsche Bäckerhandwerk bereits zum zwölften Mal den feierlichen „Tag des Deutschen Brotes“. D…
Im Kontext rückläufiger Absatzzahlen beim Wein werden die Themen Qualitätsdokumentation und Weinoptimierung in vielen L…
Die Biere der Alpirsbacher Klosterbräu wurden von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) für ihre hervorragend…
Die Schwäbische Alb erwacht in Frühlingsstimmung und der Teigwarenhersteller ALB-GOLD lädt nach Trochtelfingen zu seinem…
Viele kennen und lieben den Söbbeke Altbierkäse mit seinem zwiebelig-aromatischen Biergeschmack. Für seine hohe Qualität…