BÖLN-Studie: Qualitätsbewusste Konsumenten als Bio-Kunden gewinnen
Eine BÖLN-Studie der Universität Kassel zeigt: Die meisten Verbraucherinnen und Verbraucher kaufen nur vereinzelt Öko-Le…
Eine BÖLN-Studie der Universität Kassel zeigt: Die meisten Verbraucherinnen und Verbraucher kaufen nur vereinzelt Öko-Le…
In Zeiten von Social Distancing, Homeoffice und Cocooning in den eigenen vier Wänden hat auch das Thema „Vorratshaltung“…
Seit vielen Jahren wird die kulinart von Kennern und Genießern heiß erwartet. Am 17. und 18. November 2018 gastiert die…
Die Hanse und 800 Jahre Rostock stehen vom 21. bis 24. Juni 2018 im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Am Holzkran im Rosto…
Kenner und Genießer treffen sich schon seit vielen Jahren auf der kulinart Stuttgart. Am 18. und 19. November 2017 ist s…
Faszinierende Weine, Sekte und Brände sowie eine große Vielfalt exquisiter Spezialitäten können Genießer auf der RendezV…
Einmal im Jahr versammelt die BIOFACH als Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel Vertreter der gesamten Bio-Branche in Nürnb…
Bedenkliche Plopp-Deckel titelte erst kürzlich wieder eine Ratgebersendung im Fernsehen. "Gesundheitsschädliche Weichma…
Der Bedarf an Räucherware aus nationaler Produktion für den deutschen und europäischen Lebensmitteleinzelhandel zeigt b…
Der Trend zu einem wieder ansteigenden Qualitäts- und Markenbewusstsein hat nach Jahren der "Geiz-ist-geil"-Mentalität j…