livQ Fermentationsprodukte - 10 Jahre Symbiose aus Natur und Innovation
Das deutsche Unternehmen livQ, Wegbereiter im Bereich fermentierter Produkte, freut sich, sein 10-jähriges Jubiläum feie…
Das deutsche Unternehmen livQ, Wegbereiter im Bereich fermentierter Produkte, freut sich, sein 10-jähriges Jubiläum feie…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
Von 23. bis 24. Mai ist es wieder so weit: Die internationale Fachmesse PLMA „Welt der Handelsmarken“ in Amsterdam öffne…
Der Sauerteig-Spezialist BÖCKER bietet seit Jahren unter dem Label B:PURE glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck fü…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Essig, Bier und Sauerkraut haben alle eines gemeinsam. Sie finden sich nicht nur in Omas Speisekammer, sondern sind alle…
Jetzt im Handel: biomi UP von livQ. Das Fermentationsgetränk aus Bio-Früchten ist der vegane Energie-Booster mit Guarana…
Nachdem der alte Standort zu klein geworden war, hat der Fermentationsexperte livQ im Münchner Stadtteil Alt-Perlach ein…