Fasten – Leichtigkeit gewinnt
Fasten ist ein hervorragender Türöffner, um alte Gewohnheiten abzulegen und günstigere Essgewohnheiten zu etablieren. Zu…
Fasten ist ein hervorragender Türöffner, um alte Gewohnheiten abzulegen und günstigere Essgewohnheiten zu etablieren. Zu…
Das deutsche Unternehmen livQ, Wegbereiter im Bereich fermentierter Produkte, freut sich, sein 10-jähriges Jubiläum feie…
Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekon…
Seit Juni 2022 verarbeitet das Schweizer Familienunternehmen PRONATEC in seiner reinen Bio-Anlage Kakaobohnen zu Kakaoma…
Die jüngsten Neuzugänge bei den Aromastoffen der Marke Isobionics® sind Isobionics® Natural alpha-Bisabolene 98 und…
Von 23. bis 24. Mai ist es wieder so weit: Die internationale Fachmesse PLMA „Welt der Handelsmarken“ in Amsterdam öffne…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
Gleißende Sonne und 30 Grad schon morgens um 9 Uhr, als wir die erste Bananenplantage im trockenen Nordwesten der Domink…
Die landwirtschaftliche Nutzbarkeit der Böden sinkt auf globaler Ebene drastisch Zu den bereits bekannten Folgen kommen…
Grüne Energie aus Abfall: Bei der Co-Fermentation werden energiereiche, biologisch abbaubare Abfälle – zum Beispiel Fett…