Zweiter Stern leuchtet über Saarlouis
Küchenchef Martin Stopp zählt zu Deutschlands besten Köchen: Nach der ersten Ehrung 2019 adelte der Guide MICHELIN das…
Küchenchef Martin Stopp zählt zu Deutschlands besten Köchen: Nach der ersten Ehrung 2019 adelte der Guide MICHELIN das…
Das Saarland ist und bleibt eine Feinschmeckerregion in Deutschland. Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin hat…
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich di…
Das Saarland kann kochen! Der Guide Michelin zeichnet drei neue Restaurants mit einem Michelin-Stern aus: Das Esplanade…
Es lief alles - fast - nach Plan. Bernhard Moser, Initiator und Ideengeber von eat! berlin, sollte am Sonntag, 26. Augu…
Der Buchautor und Gitarrist Charly Lehnert verspricht gute Unterhaltung mit Lesungen aus seinen Büchern. Er berichtet vo…
Von Omas Rezeptbuch in die Sterneküche – SJØ von Friesenkrone revolutioniert das Image des Herings: Das Potenzial von Ma…
Zum zweiten Mal kommt der Koch des Jahres laut Restaurantführer Gaut & Millau aus dem Saarland. Christian Bau vom Restau…
Das Verlagshaus Busche zeichnet im Rahmen der 20. Busche Gala mit Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt gleich zwei der…
And the winner is: Silio Del Fabro gewinnt mit seinem Gruß aus der Küche die Friesenkrone SJØ-Challenge. Der Gesamtsiege…