"Grand-Cru-Weltreise Menü" am 2. November im Sonnenhof in Lautenbach
Es ist eine wahre "Grand-Cru-Weltreise", die Christophe Chipaux, Sommelier des Sonnenhof im badischen Lautenbach, für di…
Es ist eine wahre "Grand-Cru-Weltreise", die Christophe Chipaux, Sommelier des Sonnenhof im badischen Lautenbach, für di…
Inzwischen ist die Weinlese 2011 in Baden praktisch abschlossen und erlaubt einen allgemeinen Überblick. Bis auf einige…
Über ein rekordverdächtiges Mostgewicht von 257 Grad Öchsle bei der Eisweinlese freuten sich Kellermeister Andreas Phili…
Sebastian Holy, Küchenchef im Sonnenhof in Lautenbach verrät hier ein Genießerrezept mit Gänseleber. Zu Gänseleber passt…
Mit einer ganzen Reihe von edelsüßen Weinen konnte das Kaiserstühler Weingut Friedrich Kiefer in Eichstetten am 23. Nove…
Sie sind nicht gesüßt, sie sind Natur, edelsüße Weine. Doch wie kommt es zu dieser Explosion von exotischen, wunderbaren…
Besonders stolz ist Geschäftsführer Jochen Basler von den Zeller Abtsberg Winzern auf seinen Viognier, den er heute (15.…
Strahlende Gesichter sah man beim diesjährigen Hoffest des Weinguts Friedrich Kiefer in Eichstetten am Kaiserstuhl. Rund…
Mit dem längst ausgefochtenen Glaubenskrieg zu Gunsten "trocken" haben sie nichts zu tun, edelsüße Weine. Sie spielen in…
Zu den weihnachtlichen Genüssen gehören edelsüße Weine, wunderbar zu Gebäck, Desserts oder auch als Auftakt zum Weihnach…