Bewegte Stunden mit krummem Gemüse: Schnippeldisko für Lebensmittelwertschätzung am 19.01.
Am Vorabend der großen „Wir haben es satt!“-Demonstration (WHES) geht es wieder an die Gemüse-Brettchen: Interessierte M…
Am Vorabend der großen „Wir haben es satt!“-Demonstration (WHES) geht es wieder an die Gemüse-Brettchen: Interessierte M…
Die Kartoffel ist eine wahre Allround-Zutat und spielt eine herausragende Rolle in der veganen Ernährung – nicht nur zum…
Im Rheinland läuft die Kohlernte auf Hochtouren. Überall auf den rheinischen Kohlfeldern wird derzeit geerntet. Darauf w…
Die Malteser können dank einer Spende von GB Foods Deutschland Menschen in Not mit einer warmen Mahlzeit unterstützen. I…
Willingen im Hochsauerland bietet mit seinem Mittelgebirge und den Wäldern, Wiesen und Feldern die perfekte Kulisse für…
Die freiwillige Reformulierung von Lebensmitteln schreitet weiter sehr gut voran. Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführe…
Mit den neuen autarken Induktionskochfeldern „Induktion 3.0“ von Amica wird Kochen zum besonderen Erlebnis: Dank erstkl…
Mit einer Gerätehöhe von nur 44 mm lassen sich die neuen Induktionskochfelder in den schwierigsten Einbauverhältnissen,…
Heiß, deftig und einfach lecker – eine selbst gekochte Kartoffelsuppe oder ein Kartoffeleintopf wärmen an kalten Tagen M…
Der Winter ist eine wunderbare Zeit für einen Besuch auf Lanzarote, da das kalte Wetter auf dem Festland Einzug hält und…