Frisch, saisonal und nachhaltig
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Der Frühling ist endlich da und mit ihm die sehnsüchtig erwartete Spargelsaison. Um diese besondere Zeit kulinarisch zu…
Wenn mit den Kochsternstunden wieder der größte Kochwettbewerb Ostdeutschlands ausgeschrieben wird, melden sich die hoch…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Besucherrekord: Knapp 11.000 Besucher in der VIP-Lounge auf der Intergastra Prominenz: Alexander Herrmann, Mike Süßer…
Vogelgezwitscher, die ersten warmen Sonnenstrahlen, das Gefühl des Neuanfangs: Der Frühlingsbeginn ist magisch, und das…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…