Generalversammlung der Switzerland Cheese Marketing AG
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein intensives Jahr zurück. Der starke Schweizer Franken stellte die standortgebund…
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein intensives Jahr zurück. Der starke Schweizer Franken stellte die standortgebund…
. Zutaten für 4 Personen: 300 g Le Gruyère AOC, 300 g Vacherin Fribourgeois AOC, 10 g getrocknete Steinpilze, 1-2 Kn…
. Zutaten für 4–6 Personen: 250 g Schweizer Emmentaler AOC, 30 g Pinienkerne, 1 Tomate, ½ Bund Basilikum, 350 g Fr…
Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner schockierte zum Auftakt der Kampagne "Zu gut für die Tonne" mit einer akt…
Fallen die Temperaturen unter den Gefrierpunkt, wird es drinnen erst richtig gemütlich. Die kalte Jahreszeit ist ideal,…
Käse aus der Schweiz steht für echten Genuss - auch für Gourmets, die Milchzucker nicht vertragen. Denn in zahlreichen S…
Tagsüber auf der Piste, abends urige Gemütlichkeit - beim Skiurlaub in der Schweiz gehört ein Käsefondue einfach dazu. D…