Hinter den Kulissen bei Friesenkrone
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag am 7. Mai Rezepttipp „Heringsbrötchen Cassis Rote Bete“ Ein Fischbrötchen kommt…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone, die traditionelle skan…
Am 2. Mai ist Weltfischbrötchentag: Pünktlich dazu hat das Traditionsunternehmen Friesenkrone in Marne ihre beiden Fis…
Ob als trendige Waffel, saftiger Burger oder exotische Bowl – Friesenkrone Fischfeinkost überzeugt durch ihren vielseiti…
Unterschiedliche Zielgruppen, eine Lösung: Ganz gleich, ob als Fingerfood, für den kleinen Hunger an der Bar, als Pausen…
Snacks und Streetfood mit dem gewissen Etwas Leckeres auf die Hand in Halle 5, Stand G-53 Für die Besucher der einzige…
Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird. Der n…
Auf der Internorga präsentiert sich Friesenkrone Feinkost zentral in Halle A1. Mit seinen Matjes- und Heringsspezialität…
Kreatives Fingerfood entwickelt sich vom Trendsetter zum Must-have in jeder Küche. Die kleinen tiefgefrorenen Tapas-Inno…