Wiedervereint nach 30 Jahren – Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Die Suche nach einem Pächter für den Gastronomiebetrieb im neuen Erlebnis-Hus in St. Peter-Ording (SPO) hat ein Ende. De…
Restaurant „Lookout“ wird der Mittelpunkt der „O2 SURFTOWN MUC“ Rund 220 Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Veransta…
Opatija, das bezaubernde kroatische Küstenstädtchen, entfaltet zu allen Jahreszeiten seinen magischen Charme, doch währe…
Echtes Mohrenhof Feeling entwickeln die Gäste auf der mit sehr persönlicher Note und Engagement geführten Camping- und E…
Nur so gelingt´s: Die Schweizer Ferienregion Luzern hat endlich die Lösung auf die Frage gefunden, wie ein Winterurlaub…
Die Restaurantkooperation "Hessen à la carte" hat in diesem Jahr 42 Gastronominnen und Gastronomen in Hessen als Kooper…
Mit veganen Gerichten macht das Flames Grillrestaurant des neuen Resortsterns Nova Maldives von sich Reden. Dabei versuc…
Auf und von der Insel aus, lässt sich noch weit mehr entdecken als manch Urlauber vermutet. Seit kurzem beheimatet Zyper…
Am 30. Juni 2022 vereinbarten die Arbeitgeber-Bewertungsplattform kununu und der Hotelverband Deutschland (IHA) eine Koo…