Wild auf dem Grill - die feine leichte Sommerküche
Jagdzeit ist Grillzeit – Die Saison für frisches Wildbret vom Reh hat begonnen Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild l…
Jagdzeit ist Grillzeit – Die Saison für frisches Wildbret vom Reh hat begonnen Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild l…
Herbstzeit ist Wildfleischzeit Wildbret ist leicht, frisch und Natur pur Wildbret, ein gesundes und sicheres Lebensmitt…
. - Wildbret ist leicht, frisch und Natur pur - Wildbret, ein gesundes und sicheres Lebensmittel - Rezeptidee: Wildgula…
Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region – Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild lässt sich hervorra…
Am 1.Mai ist Auftakt der Bockjagd Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region Wildbret ist Natur pur Wil…
Im Herbst wird es „wild“ in den Küchen. Heimisches Wildbret ist besonders in der kälteren Jahreszeit sehr beliebt. Das a…
„Das Wildschwein geht buchstäblich weg wie warme Semmeln!“, so bilanziert der Bayerische Jagdverband die ersten völlig v…
Wildbret ist Natur pur Wild auf Grill Wildbret ist Dank dem BJV eines der am bestüberwachtesten Lebensmittel Wildbret-F…
Rehrücken, Hirschsteak, Hasenbraten – Köstlichkeiten, die um die Weihnachtszeit besonders gefragt sind. Dabei sollte fri…
In ganz Bayern freuen sich viele Bürger auf den 1. Mai. Ein willkommener Feiertag, der so genannte Wonnemonat Mai beginn…