Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Mit über 2.600 Teilnehmenden an drei Tagen (30. Nov. bis 2. Dez.) und 175 Ausstellern hat das „26. Internationale Holzba…
Auch in diesem Jahr werden wieder innovative Projekte oder Produkte, die einen vorbildlichen Beitrag zur Förderung Nachw…
Zentral gelegen zwischen den smarten Metropolen Hamburg und Kopenhagen soll auf dem Campus in der Hansestadt Lübeck ein…
Am Samstag (17.12.) verlieh die TechnologieRegion Karlsruhe zusammen mit der KulturRegion im gut besuchten Karlsruher Ka…
Aktuell wirbt das Öko-Institut u.a. bei Dialogveranstaltungen im Rahmen des Zukunftsdialogs Wald (ZDW) um einen alterna…
Bis 2030 sollten 30 Prozent des Landes und der Meere unseres Planeten unter Schutz gestellt werden. Alle zur Schädigung…
Im Rahmen ihrer Zukunftsagenda arbeitet die Metropolregion Hamburg an 18 Projekten, um erfolgreicher, attraktiver und na…
Der Deutschen Verband für Landschaftspflege (DVL) zeigt Möglichkeiten auf, die Nationale Bioökonomiestrategie umzusetzen…
Freiburg will künftig Fleisch vom Menü der Kitas und Grundschulen streichen. Glaubt man den Reaktionen in den Medien, ge…