DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik
Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an…
Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an…
Das Team von pro agro trug mit seinen vielfältigen Aktivitäten vor und hinter den Kulissen maßgeblich zum Erfolg der Bra…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Als Beilage, Kruste oder Crunch – während der nächsten kulinarischen Aktion bringt die WISAG Catering Holding GmbH & Co.…
Die Fachabteilung Catering im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) hat einen neuen Vorstand. Z…
Als Zeichen für den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, regionalen und saisonalen Einkauf und soziales Engagemen…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Das Thema Gemeinschaftsverpflegung hat in den letzten Jahrzehnten in Deutschland zunehmend an Bedeutung gewonnen. Allge…
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung würdigte der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BDV) di…
Nach zwei Jahren Messe-Pause war die Vorfreude auf die diesjährige INTERNORGA schon Wochen im Voraus spürbar. Endlich wa…