Trends 2009: Cocooning, neue Haptik, filigrane Lichtgestaltung
"Cocooning" oder "Homing" nennen Trendforscher und Soziologen die Verlagerung der sozialen Kontakte in das private Wohnu…
"Cocooning" oder "Homing" nennen Trendforscher und Soziologen die Verlagerung der sozialen Kontakte in das private Wohnu…
Sprichwörtlich zu Tisch bittet die Scheba GmbH auf der Intervitis/Interfructa in Stuttgart (24. bis 28. März 2010), der…
Eine klare Sortimentsstraffung und -neueinteilung zur besseren Übersicht für Handel, Gastronomie und Verbraucher, so lau…
Der JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G. steuert mit zwei neuen Produkten auf eine neue Zielgruppe zu. Ein Roséwe…
Marcus Dorff ist Executive Chef im Swissôtel Düsseldorf / Neuss und mitverantwortlich für das kulinarische Konzept und A…
Eine klare Sortimentsstraffung und -neueinteilung zur besseren Übersicht für Handel, Gastronomie und Verbraucher, so lau…
Der JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G. steuert mit zwei neuen Produkten auf eine neue Zielgruppe zu. Ein Roséwe…
Im Rahmen der Grünen Woche hat Julia Klöckner, Parlamentarische Staatssekretärin bei der Bundesministerin für Ernährung,…
Die Messe KarriereStart findet vom 22. bis 24. Januar 2010 in der Messe Dresden unter dem Motto "Zukunft selbst gestalte…
Master Sommelier Hendrik Thoma hatte hohen Besuch bei seinem Wein-Internet-TV-Format TVINO.de: Gérard Depardieu, einer d…