Was das Kaffeegenießer- und Rösterherz begehrt, findet sich auf dem Kaffee Campus vom 17.-19.September 2013 im Kosmos Berlin
Rösten, Schmecken, Netzwerken, Lernen - der Kaffee Campus vom 17.-19. September im Kosmos Berlin bietet für alle Kaffee-…
Rösten, Schmecken, Netzwerken, Lernen - der Kaffee Campus vom 17.-19. September im Kosmos Berlin bietet für alle Kaffee-…
Zehn Verkoster mit geschulter Zunge, 136 Kaffees und drei Tage Kaffee verkosten pur - das war der Filterkaffee- und Espr…
Neu von Krups: One-Touch-Cappuccino Vollautomat EA 9010 mit 17 voreingestellten Kaffee-/Milch-Spezialitäten / Selbstrein…
. - Breuninger sucht Köche und Servicepersonal mit Sansibar-Gen - Aktuelle Schulungsprogramme auf der Kult-Insel Sylt…
Kaffeegenuss wird in den Travel Charme Hotels & Resorts groß geschrieben: Liebhaber der anregenden Bohne erfahren am 12.…
Frisch gerösteter, aromatischer Kaffee ist ein Trend, den immer mehr Enthusiasten auch als Beruf für sich entdecken. Das…
Die aktuellsten Trends der Gastronomie auf einen Blick: Am Montag, den 27. Mai 2013 öffnet die BARZONE um 11 Uhr für zwe…
In Zusammenarbeit mit Oliver Dentges - Projekte in der Marketing-Kommunikation - hat KALLE KRAUSE ein farbenfrohes und k…
Der Name Monbana steht in Frankreich seit drei Generationen für die Vielfalt, Kreativität und Qualität traditionellen Sc…
Die "Crème de la Crème" der Lebensmittelbranche trifft sich von 27. bis 30. April bei der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss in Wels.…