AromiA - Starköche an Bord
Das exklusive Gourmetevent AromiA geht in diesem Jahr aufs Wasser und in die zweite Runde: Am 4. Mai werden zwölf Sterne…
Das exklusive Gourmetevent AromiA geht in diesem Jahr aufs Wasser und in die zweite Runde: Am 4. Mai werden zwölf Sterne…
Ernährungsminister Helmut Brunner eröffnete heute in Kulmbach die Genussakademie Bayern. Die Akademie ist eine Säule der…
. - Über 300 Aussteller aus 21 Nationen präsentieren ihre innovativen Gestaltungsideen - Top-Gestalter setzen auf der…
Der Leaders Club Deutschland begab sich für seine Studienreise nach Wolfenbüttel, um dort beim Clubmitglied MKN ein bunt…
Die grüne Geschmacksnote ist Olivenöl und Mango gemeinsam - daher harmonieren sie hervorragend. Diese Einschätzung von M…
Sein Bestseller "Fingerfood" wurde zum "Besten innovativen Kochbuch der Welt" gekürt. Über 6000 Bücher aus 107 Länder…
Zunehmender Preisdruck und eine weitgehende Marktsättigung kennzeichnen die wettbewerbsintensive Lebensmittelbranche - n…
"Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt". Das hat die Jury der Gourmand World Coo…
Die INTERGASTRA 2008 findet zum ersten Mal im neuen Messegelände beim Flughafen statt. Grund genug für die Fachzeitung A…