Julia Klöckner: "Die Entwicklung des neuartigen Zuckers ist ein Durchbruch für eine gesündere Ernährung!"
Bundesernährungsministerin fördert im Rahmen ihrer nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette un…
Bundesernährungsministerin fördert im Rahmen ihrer nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette un…
Im Rahmen ihrer Reise nach Marokko ist Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner mit ihrem marokkanischen Amtskoll…
In einzelnen Regionen Deutschlands herrscht eine lang anhaltende Trockenheit. Viele Landwirte haben mit Ernteausfällen u…
Anlässlich der vom 22. bis 25. April stattfindenden Weltkakaokonferenz erklärt Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Kl…
Speisen, die in deutschen Restaurants nicht aufgegessen werden, müssen nicht in der Tonne landen, sondern können mitgeno…
Der ökologische Landbau in Deutschland ist 2016 überdurchschnittlich stark gewachsen. Besonders hoch ist der Anstieg bei…
Bunte Salate, viel Gemüse und frische Kräuter – die leichte Küche des Mittelmeerraums ist bei sommerlichen Temperaturen…
Ob Kakao in der Schokolade, Palmöl im Lippenstift oder Soja im Brotaufstrich - in vielen Produkten, Nahrungs- und Futter…
Anlässlich der Mitgliederversammlung 2017 des Forum Nachhaltiger Kakao in dieser Woche erklärt Bundeslandwirtschaftsmi…
Das Forum Nachhaltiger Kakao ist am 28. März mit dem ZEIT WISSEN-Preis „Mut zur Nachhaltigkeit“ in der Kategorie „HANDEL…