Mehrheit der Deutschen bevorzugt "Ohne Gentechnik"-Kennzeichnung auf Lebensmitteln
Die Zahlen sind eindeutig: 69 Prozent der Bevölkerung in Deutschland bevorzugen Lebensmittel mit einer „Ohne Gentechnik“…
Die Zahlen sind eindeutig: 69 Prozent der Bevölkerung in Deutschland bevorzugen Lebensmittel mit einer „Ohne Gentechnik“…
Hofeigene Produkte an die Kunden bringen und zeigen, woher Lebensmittel kommen: Wie Demeter-Bauern ihre Produkte direkt…
Der ehemalige Landwirtschaftsminister „Ignaz Kiechle“ nannte ihn einst, den „Orden des Volkes“. Die Rede ist von der R…
Natürlich, spontan und pur – eine neue Geschmackskultur bei Wein wird von biodynamischen Gütern mitgeprägt. Optimales T…
Vor zehn Jahren nahm eine fränkische Erfolgsgeschichte ihren Anfang. 2007 erschien die erste Ausgabe der Premiumbroschür…
Der ehemalige Landwirtschaftsminister „Ignaz Kiechle“ nannte Ihn einst, den „Orden des Volkes“. Die Rede ist von der Ri…
Einige der Top Küchenchefs der obersten Liga sind dieses Jahr wieder beim wachau GOURMETfestival zu Gast, das in der Wac…
Die Bundesregierung hat eine Ablehnung der Zulassung der Genmais-Sorte TC1507 in Brüssel verhindert. Die CDU ist für, di…
Ab Januar 2014 können Verbraucher mit dem "Regionalfenster" auf einen Blick erkennen, welche Lebensmittel tatsächlich au…
Produkte. In der Gruppe der unter 30-jährigen Verbraucher ist der Anteil derer, die häufig Bioprodukte kaufen, im Vergle…