Mehr als ein Gemüse: Fünf Fun Facts rund um den Kürbis
Herbstzeit ist Kürbiszeit: Meistens kommt er als Suppe auf den Teller oder wird ausgehöhlt als Halloween-Deko auf der Te…
Herbstzeit ist Kürbiszeit: Meistens kommt er als Suppe auf den Teller oder wird ausgehöhlt als Halloween-Deko auf der Te…
Raffinierte Körnerküche: Pseudo-Getreidearten wie Quinoa, Amaranth und Sorghum sorgen für kulinarische Abwechslung und l…
Süß, sauer, salzig, bitter – und umami: Die fünfte Geschmacksrichtung ist eine japanische Entdeckung und steht momentan…
Die Deutschen sind im Sommer echte Grillfans – im August findet sogar zum dritten Mal in Folge die Deutsche Grillmeister…
Jeder Deutsche wirft laut des deutschen Ernährungsreports 2017 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft i…
Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen und der Auswertung von Social Media…
Purple Food, Umami oder vegetarisch – in der aktuellen Runde der AEG Taste Academy interpretieren die drei AEG Spitzenkö…
1. Linsen Fusilli Es muss nicht immer Weizen sein: Hülsenfrüchte wie Linsen sind dank ihres Gehalts an pflanzlichem Eiwe…
Achtung Schnupfenwetter: Kaum wird es draußen nass und kalt, haben Grippeviren Hochsaison. AEG verrät, welche Lebensmitt…
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…