ABConcepts erweitert Beratungskompetenz im Bereich Nachhaltigkeit
Schätzungen zufolge werden in der Gemeinschaftsverpflegung täglich mehr als 16 Mio. Tischgäste mit Mahlzeiten versorgt…
Schätzungen zufolge werden in der Gemeinschaftsverpflegung täglich mehr als 16 Mio. Tischgäste mit Mahlzeiten versorgt…
Laut einer Studie US-amerikanischer Forscher an der Universität von Illinois erzeugt die weltweite Lebensmittelprodukti…
Das Thema Gemeinschaftsverpflegung hat in den letzten Jahrzehnten in Deutschland zunehmend an Bedeutung gewonnen. Allge…
Jeder, der schon einmal in die Situation geraten ist, zumindest einige Tage in einem Krankenhaus verbringen zu müssen, w…
Mit einem im Bundesvergleich überdurchschnittlichen Altenquotienten zählen die nordrhein-westfälische Stadt Detmold und…
Laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung e. V. essen täglich mehr als 17 Mio. Menschen in Einrichtungen der Gemeinschaf…
Zahllose medizinische Studien der vergangenen Jahre belegen eindrucksvoll den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesund…
Das bundesweit engagierte Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen für die Gemeinschaftsgastronomie entwickelt indivi…
Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und United Against W…
Sander Gourmet hat zusammen mit ABConcepts die Produktreihe 'Optimahl-Vital von Sander Gourmet' entwickelt. Dieses Angeb…