200 Flaschen Bier pro Kopf: Wissenschaftliche Fakten zum 30. Tag des Bieres
Hopfen und Malz – Gott erhalt’s. Trotz rückläufigem Bierkonsum ist Bier nach wie vor sehr beliebt bei den Deutschen. Am…
Hopfen und Malz – Gott erhalt’s. Trotz rückläufigem Bierkonsum ist Bier nach wie vor sehr beliebt bei den Deutschen. Am…
Die KTBL-Tage widmeten sich in diesem Jahr der Bedeutung der Nährstoffkreisläufe, ein Thema, das alle Bereiche der landw…
Vitamine sind für alle Menschen überlebensnotwendig. Sie sind zum Beispiel für den Aufbau von Gewebezellen, Knochen und…
Beerdigungen und Feuerbestattungen haben einen hohen CO2-Ausstoß, auch deshalb werden biologisch abbaubare Urnen immer b…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Mit einem beeindruckenden Vorjahresumsatz von über 8 Millionen Euro netto starten die HeimWerk Restaurants in ein neues…
foodfans GmbH präsentiert: El Supremo Premium Rum aus Paraguay – Der 8 und 12 Jahre alte Vintage-Rum für anspruchsvolle…
Bacon, Schnitzel, Chicken Burger - anlässlich des "Veganuary" hat die Verbraucherorganisation foodwatch rein pflanzlich…
Mit der VR-Brille durch den virtuellen Stall, „Wissenshäppchen“ über Landwirtschaft aufschnappen, dann mit der Ernährung…
Im Herstellungsprozess von Textilien und Schuhen kommt eine Vielzahl an Chemikalien zum Einsatz. Damit die Bekleidung un…