Saro Gastro Products: Kochprozesse mit Schockfroster flexibler gestalten
Bessere Planbarkeit und genauere Kalkulation sind nur zwei Vorteile, die für die Investition in einen Schockfroster spre…
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Auch in 2017 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Umfassende Analysemöglichkeiten für die deutsche Hotellerie und Gastronomie: Die Unternehmensberatung TREUGAST Solutions…
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Mit dem Projekt "Mehr Bio in Bremer Kitas" wollte der Verein SozialÖkologie untersuchen, wie sich die Umstellung auf Bio…
Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker…
Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirts…
Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen Am 22.08.2017…
ie letzte Erhebung von Branchenvergleichszahlen für das Hotel- und Gaststättengewerbe liegt mehr als 4 Jahre zurück. Se…
Ob weißer, grüner oder violetter Spargel – gekocht, gedünstet, gegrillt oder auch gebraten – mit der passenden Sauce ist…