Pioniere einer veganen Zukunft
2018 dürften in Deutschland erstmals vegetarische und vegane Lebensmittel im Wert von mehr als einer Milliarde Euro umge…
2018 dürften in Deutschland erstmals vegetarische und vegane Lebensmittel im Wert von mehr als einer Milliarde Euro umge…
Vom 20. bis 22. April fand in Berlin im Henry-Ford-Bau der Freien Universität der fünfte „VegMed-Kongress“ statt. „Pflan…
Dass eine pflanzenbasierte Ernährung immer beliebter wird, beweist die steigende Anzahl der Veganer und Vegetarier in de…
Joghurt-Fans aufgepasst: Die neuen Fruitmania Joghurt von HARIBO garantieren fröhlich-fruchtigen Joghurtgenuss zum Nasch…
Dass eine pflanzenbasierte Ernährung immer beliebter wird, beweist die steigende Anzahl der Veganer und Vegetarier in de…
In den historischen Börsensälen Hamburgs findet vom 11. bis 12. Februar der WeinFrühlung 2017 statt, auf dem Winzer und…
Seit 27 Jahren ist das Weingut Hubert Lay durch den Bundesverband Ökologischer Weinbau e. V. – ECOVIN zertifiziert und s…
Oft verstecken sich in scheinbar vegetarischen Lebensmitteln tierische Bestandteile. Zum Beispiel wird zur Klärung von S…
„In ganz Europa steigt die Nachfrage nach veganen Erzeugnissen, aber in keinem Land ist diese Entwicklung so ausgeprägt…
Für interessierte Laien Neben den über 110 Ausstellern bietet die VeggieWorld den Besuchern auch in diesem Jahr wieder…