Asian-Fusion in Marburg: Neues Restaurant MIZU eröffnet am 22. März
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
460 Flaschen fassgelagerter Apfelbrand und 1100 Flaschen fassgelagerter Marillenbrand stehen derzeit bei Penninger zum V…
Wie können Säfte aus roten Beeren ressourcenschonender hergestellt werden? Dieser Frage gehen Forschende der Universität…
Der Südafrika-Wein Spezialist BEHIND THE GRAPES intensiviert die Zusammenarbeit mit der bekannten südafrikanischen Desti…
Die italienische Traditions-Destillerie Sibona erhält beim 17. Meininger’s International Spirits Award (ISW) das dritte…
Der Südafrika-Wein Spezialist BEHIND THE GRAPES intensiviert die Zusammenarbeit mit der bekannten südafrikanischen Desti…
Sibona Grappa ist eine Ikone des Piemont, und auch der Halbbitterlikör Amaro aus dem Traditionshaus hat hierzulande scho…
Sibona macht es in diesem Jahr den Weihnachtsmännern und -frauen besonders leicht, Genießer zum Fest zu erfreuen: Grappa…
Italienischer Grappa als Digestif erfreut sich in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Auch der Halbbitterlikör Amaro wi…