Asian-Fusion in Marburg: Neues Restaurant MIZU eröffnet am 22. März
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Wie können Säfte aus roten Beeren ressourcenschonender hergestellt werden? Dieser Frage gehen Forschende der Universität…
Forschende der Empa haben gemeinsam mit Lidl Schweiz eine Cellulose-Schutzschicht für Früchte- und Gemüse entwickelt. Da…
Insgesamt 192,2 Mio. Tonnen Futtermittel wurden im Wirtschaftsjahr 2019/2020 an die in Deutschland lebenden Nutztiere ve…
Der Südafrika-Wein Spezialist BEHIND THE GRAPES intensiviert die Zusammenarbeit mit der bekannten südafrikanischen Desti…
460 Flaschen fassgelagerter Apfelbrand und 1100 Flaschen fassgelagerter Marillenbrand stehen derzeit bei Penninger zum V…
Der Südafrika-Wein Spezialist BEHIND THE GRAPES intensiviert die Zusammenarbeit mit der bekannten südafrikanischen Desti…
In vielen bekannten Geschichten steht der Apfel als Symbol für Verführung, Macht und Unsterblichkeit. Ob als Kosename fü…
Die italienische Traditions-Destillerie Sibona erhält beim 17. Meininger’s International Spirits Award (ISW) das dritte…