Kochen am Meer
Aufstrebende Kochtalente hautnah: Beim exklusiven Event „Kochen am Meer“ powered by Friesenkrone am 19. Juni in Bremerha…
Aufstrebende Kochtalente hautnah: Beim exklusiven Event „Kochen am Meer“ powered by Friesenkrone am 19. Juni in Bremerha…
Mein Helles ist ein klares, mildes und untergäriges Vollbier mit leuchtend goldgelber Farbe sowie einem spritzigen, süff…
Von der Karlsruher Bierburg direkt ins Hopfenfeld zog es die AZUBIS der Privatbrauerei Hoepfner. Und das mit gutem Grund…
Bestes Brauwasser und sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe aus der Region, wie der wertvolle Aromahopfen aus Tettnang und di…
Das Exportbier Ott Spezial der Schussenrieder Brauerei Ott holt sich erneut eine Goldmedaille. Monde Selection, im Jahre…
Die Hopfenanbaufläche in Deutschland könnte in diesem Jahr nach Branchenschätzungen erstmals die Marke von 20.000 Hektar…
Von der Brauerei in den Hopfengarten – Carl Glauner, Inhaber der Alpirsbacher Klosterbrauerei, und Braumeister Hans Mart…
Während der Biermarkt in Deutschland in den vergangenen drei Jahren stabil geblieben ist, war die weltweite Bierprodukti…
Mal Sonnenschein, mal Schneefall ‒ das Aprilwetter beim Frühlingsfest der Meckatzer Löwenbräu konnte die Stimmung im „Me…
Mit Herzblut und Sachverstand wird in Baden-Württemberg Bier gebraut – heute genauso wie vor 500 Jahren, als das deutsch…