Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder auf…
Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Pfiffige Heringsideen zum bunten Faschingstreiben präsentiert Friesenkrone pass…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…