"Artenvielfalt rockt die Mosel"
Während der jährlichen „Woche der Artenvielfalt“ laden vom 2. bis 12. Mai 2024 mehr als 30 Exkursionen, Vorträge und Wan…
Während der jährlichen „Woche der Artenvielfalt“ laden vom 2. bis 12. Mai 2024 mehr als 30 Exkursionen, Vorträge und Wan…
Entspannt per Schiff über den Bodensee gleiten und dabei ausgiebig brunchen, die regionalen Osterspezialitäten der Konst…
Die Bäume sind noch kahl, das Wetter eher trist, aber die ersten Frühlingsboten spitzeln schon aus der Erde. Die ersten…
FTI präsentiert exklusive Reisen mit dem „Dr & Dr, Middle Eastern Culture and Food Lab“ nach El Gouna. Kochkurse, Marktb…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Mit „Mosaik Europa“ hat die Volkshochschule ein Semesterthema mit ganz aktuellen Bezügen aufgegriffen – gerade mit Blick…
Hoch oben auf 1.900 Metern reift der Valluga Speck® völlig abgeschieden bei frischer Bergluft mehrere Monate in einer ur…
Six Senses kommt an Mexikos Pazifikküste: Für die Entwicklung des Six Senses Xala hat die renommierte Hotelgesellschaft,…
Am 31.10.2023 präsentierte OTTO GOURMET einen Genussabend der Extraklasse. In der Villa Glanzstoff in Heinsberg-Oberbruc…
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…