Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Die mexikanische Küche ist ein Mosaik aus Aromen, Farben und Kulturen. Sie verbindet präkolumbische, spanische und weite…
Die Weihnachtszeit steckt voller Wunder und Überraschungen – besonders für die Kinder, deren Augen vor dem festlich gesc…
„Lustig wird’s heute!“, kündigt Steffen Henssler zum Finale der Herbststaffel an und verspricht mit diesen Promi-Köch:in…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
„Der Schwergewichtskampf im Vollkontakt-Grillen“ (Laura Wontorra) und eine riesige Herausforderung für den Koch-King! Be…
30 Rezepte auf 90 Seiten – was nach einem patenten Kochbuch klingt, wurde nun vorgestellt: der „Masterplan Hoherodskopf“…
Drei der weltweit besten Kochbücher kommen aus Offenburg: Bei den Gourmand World Cookbook Awards – der Weltmeisterschaft…
Der Nomos Verlag in Baden-Baden übernimmt zum 1. Juli 2023 das wissenschaftliche Portfolio des Georg Olms Verlags und fü…