Hotelranking: Bestes kulinarisches Hotel im Osten Deutschlands steht in Dresden
Das Schweizer Beratungsunternehmen „Institute for Service and Leadership Excellence“ hat gemeinsam mit dem Handelsblatt,…
Das Schweizer Beratungsunternehmen „Institute for Service and Leadership Excellence“ hat gemeinsam mit dem Handelsblatt,…
Wie gut eine ausgewogene und nachhaltige Verpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung funktionieren kann, zeigen Betrieb…
Vom 22. bis 23. Oktober 2022 findet die erste Herbstausgabe der kulinart Genussmesse seit 2019 statt. Rund 60 Aussteller…
380 Frankenweine angestellt Verkostung durch 50-köpfige Expertenjury aus ganz Deutschland Einzigartiger Weinwettbewerb…
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ordnet in einer Stellungnahme die Ernährungsempfehlungen der Planet…
Nach dem großen Erfolg von Söhnlein Brillant Melone und Söhnlein Brillant Mango-Maracuja nimmt die Sektmarke die beliebt…
Die siebzehnjährigen Ahmad und Kristian bereiteten mit Momo (19 J.) bei SOS-Kinderdorf Berlin die diesjährige Wahl zur F…
100 Jahre Studierendenwerk Münster Matthias Anbuhl, Generalsekretär des Deutschen Studentenwerks: „Es bleibt auch im…
Nachhaltiges Anbauprojekt überzeugt immer mehr spanische Zitrusbauern Angebotspalette erweitert sich um Clementinen au…