Neue Tests gegen unerwünschte Keime in Milch und Käse
In der Käseverarbeitung sind die Propionsäurebakterien sowie das schädliche Milchsäurebakterium Lactobacillus parabuchn…
In der Käseverarbeitung sind die Propionsäurebakterien sowie das schädliche Milchsäurebakterium Lactobacillus parabuchn…
Die Anwendung starker Lichtquellen in der Kosmetik ist mit gesundheitlichen Risiken verbunden. Eine aktuelle Umfrage im…
Die Winterruhe der Zecken wird immer kürzer. Wer also in schneefreien Gebieten unterwegs ist, kann jetzt schon auf die P…
Der lange Winter ist endlich vorbei und die Natur sorgt für einen kräftigen und schnellen Austrieb der Herkulesstauden.…
Seit September arbeitet im Brandenburger Forstministerium eine Arbeitsgruppe aus Vertretern mehrerer Ministerien, von La…
Das Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume hat heute (30. Mai) auf mögliche Gefahren durch den Eiche…
Der Eichenprozessionsspinner ist ein unscheinbar wirkender Falter, der in den Nachtstunden ausschwärmt. Seine Raupenhaa…