Online-Zertifikatslehrgang "Spezialist/-in für Hygienemanagement (IHK)"
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, die Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impleme…
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, die Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impleme…
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, welche Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impl…
Hygiene heißt zwar Gesundheit – aber ist noch viel mehr. Gerade in Pandemiezeiten ist das Thema wichtig wie nie zuvor un…
Das ERGOMAR Ergolding hat sein Team zum Jahresbeginn mit zwei neuen Mitarbeitern verstärkt. Lutz Rüdiger ist neuer Leite…
Egal ob Produktion, Verarbeitung oder Verkauf: Unternehmen und Mitarbeiter, die alltäglich mit Lebensmitteln in Kontakt…
Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirts…
Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen Am 22.08.2017…
In NRW soll ab 2017 bis 2019 verbindlich für alle Lebensmittelbetriebe die Hygieneampel vergeben werden – das von vielen…
Die TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH und TÜV SÜD ELAB GmbH bieten das neu entwickelte Online-Training „Fit in Hygiene“…
Ob bei international agierenden Supermarktketten oder in der Metzgerei um die Ecke: Die Qualität von Lebensmitteln spiel…