Mit neuer App in die Küche der Zukunft
Die Digitalisierung macht auch vor dem Gastgewerbe nicht halt: Vernetzung, Steuerung und Kontrolle von Küchentechnik mit…
Die Digitalisierung macht auch vor dem Gastgewerbe nicht halt: Vernetzung, Steuerung und Kontrolle von Küchentechnik mit…
Der technische Arbeitskreis Kommunikationsschnittstelle im HKI Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik e.V. hat…
Aus der Reihe DGE-Praxiswissen stehen drei Neuauflagen von Broschüren für den Bereich Gemeinschaftsverpflegung ab sofor…
Die Natur bietet eine große Auswahl an Rohstoffen, auf deren Grundlage innovative Rezepturen für Kosmetik, Nahrungsergän…
Auch wenn diese Frage seit Jahrzehnten in Wissenschaft, Medizin und Naturheilkunde eifrig untersucht wird – vollkommen e…
. Griechenland - Sommer 2021 Erstmalig: 15 % Frühlingsangebot buchbar bis 30.05.21 für alle Adria Reisen in 2021. Kos…
Das Thema Flexibilität beim Einsatz von Kühlfahrzeugen gewinnt immer mehr an Bedeutung. Die Anwender*innen sind auf eine…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings statt, wenn auch unter anderen Voraussetzungen. Im…
Hygiene heißt zwar Gesundheit – aber ist noch viel mehr. Gerade in Pandemiezeiten ist das Thema wichtig wie nie zuvor un…