Unilever Food Solutions gibt mit dem „Future Menus Trendreport 2024“ Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
Das Marburger Esszimmer, die kulinarische Exzellenz in der Region, feiert heute eine bemerkenswerte Doppelauszeichnung:…
Der Frühling ist da und die Streuobstbäume beginnen allerorts zu blühen. Wandern hat derzeit Hochkonjunktur und da kommt…
Das 27. Bad Krozinger Mozartfest, zu Ehren Wolfgang Amadeus Mozarts, präsentiert auch dieses Jahr wieder ein exquisites…
Die worKA gGmbH wird beim Amtsgericht einen Antrag einreichen, um in ein Schutzschirmverfahren einzusteigen. Hintergr…
Mit ihren eigenen Geschichten werben die Mitarbeitenden von Kuhnle-Tours und Kuhnle Werft jetzt um neue Kollegen. Unter…
Die Bratwurst auf dem Markt, das Eis in der Mittagspause oder das Mittagessen in der Kantine – Menschen, die gewerbsmäßi…
Unibail-Rodamco-Westfield (URW) krönt im Jahr des 60-jährigen Bestehens des künftigen Westfield Ruhr Park in Bochum die…
Die Migros-Gruppe hat 2023 einen Umsatz von 32 Milliarden Franken erwirtschaftet und damit den Rekord aus dem Vorjahr üb…
. Rund 7.300 Quadratmeter oberirdische Bruttogeschossfläche im Bezirk Mitte Rund 3.300 Quadratmeter Fläche für Service…