Unilever Food Solutions gibt mit dem „Future Menus Trendreport 2024“ Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
Spätestens seit der Anhebung der Mehrwertsteuer im Januar auf den alten Satz von 19 Prozent sind Restaurantbesuche zum e…
In den letzten 4 Wochen wurden die gastronomischen Räumlichkeiten im Kurhaus Bad Krozingen modernisiert. Dies betrifft…
Unter dem Motto „kreativster Thekenbereich“ sucht die GEVA in diesem Jahr besonders originell, besonders innovativ oder…
Six Senses Zighy Bay ist ein wahres Kult-Resort. Seit vielen Jahren lieben Gäste den unvergleichlichen Charme, die unver…
Bei der diesjährige Internorga zog es viele Besucher an den Stand der Frostkrone Food Group. Das umfangreiche Streetfood…
Im malerischen Sasbachwalden, einem Herzstück badischer Wein- und Brennkultur, fand kürzlich ein Treffen zwischen politi…
Ein gutes halbes Jahr hat der Lions Club Schwerin an diesem Ergebnis ehrenamtlich gearbeitet: 15.712,- Euro Spenden für…
Wer gute Wochenmärkte schätzt und das Radfahren liebt, wird sich auf dem Mönchsweg wohl fühlen. Entlang der 530 km lange…
Speed-Dating kennt man eher im klassischen Sinn: Singles treffen aufeinander, um sich innerhalb einer bestimmten Zeit ei…