"Essen im Krankenhaus muss lecker sein"
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
Seit Anfang Oktober betreibt Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung, sechs Küchen der acht stationären Einric…
2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität am Hauptsitz in Herdecke. Seit 2018 kam der n…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität und beliefert seit der Eröffnung 2012 das Gemeinsc…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger W…
Seit April kommt das Essen für die Patient*innen des Heilig-Geist-Hospitals aus der neu eröffneten Kantine in der Albert…
Es sollte weiterhin gesundes und leckeres Essen in der Dr. Becker Klinik Möhnesee geben – aber mit Bio-Anteil und mit sa…
Rebional wurde aktuell von einem unabhängigen Zertifzierer mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität. Am Standort Herdecke werden täglich über 6.000 Es…
Rebional, Herdecker Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch, führt in der Dr. Becker Klinik Möhnesee di…