Frühjahrsbrunch mit Meerwert
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…
Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Speisen mit Fisch, raf…
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Aufstrebende Kochtalente hautnah: Beim exklusiven Event „Kochen am Meer“ powered by Friesenkrone am 19. Juni in Bremerha…
In gemütlicher Atmosphäre genießen und entspannt netzwerken: Das exklusive Presseevent „Kochen am Meer“ powered by Fries…
Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgespro…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…