Zurück in die Steinzeit
Wie kocht es sich ohne Herd und wie kommt man überhaupt an die Zutaten ohne Supermarkt und ohne Kühlschrank? Am Sonntag,…
Wie kocht es sich ohne Herd und wie kommt man überhaupt an die Zutaten ohne Supermarkt und ohne Kühlschrank? Am Sonntag,…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
In diesem Jahr begeht das Deutsche Bäckerhandwerk bereits zum zwölften Mal den feierlichen „Tag des Deutschen Brotes“. D…
Ein natürlicher Proteinlieferant findet sich im Kühlregal: Sauermilchkäse punktet mit satten 30 Prozent Protein und blic…
Speed-Dating kennt man eher im klassischen Sinn: Singles treffen aufeinander, um sich innerhalb einer bestimmten Zeit ei…
Ein leckerer Osterbrunch ist in vielen Familien Tradition zu den Feiertagen. Neben herzhaften Leckereien wie Osterschink…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Klimawandel, Schifffahrt und unzureichender Schutz der Fischbestände verstärken den Wandel von Nord- und Ostsee. Das hat…
Trotz anfänglicher Herausforderungen durch einen Bahnstreik, der die Anreise für einige Besucher und Aussteller erschwer…
Viele kennen und lieben den Söbbeke Altbierkäse mit seinem zwiebelig-aromatischen Biergeschmack. Für seine hohe Qualität…