Energieeffizienz-Leitfaden für Bäckereien jetzt online
Das Netzwerk "EnEff Bäckerei - Energieeffizienz in Bäckereien" hat einen Leitfaden entwickelt, der sich auf über 60 Seit…
Das Netzwerk "EnEff Bäckerei - Energieeffizienz in Bäckereien" hat einen Leitfaden entwickelt, der sich auf über 60 Seit…
Die Energiekosten können auch in kleineren und mittleren Bäckereien leicht mehrere 100.000 € jährlich betragen. Der best…
Backbranche trifft sich erstmals im erweiterten Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstec…
Im Meer gibt es viel zu entdecken: Fische, Korallen und Krebse, aber auch giftige Mikroalgen, Viren und Chemikalien trei…
Wie kann ich beim Backen eine hervorragende Produktqualität erzielen und gleichzeitig Energie sparen? Das ttz Bremerhave…
China sieht sich mit massiven Abwasserproblemen konfrontiert. Gleichzeitig hat sich das Land zur Aufgabe gemacht, verstä…
Riesengarnelen erfreuen sich weltweit wachsender Beliebtheit. Sie sind köstlich und eine eiweißreiche Alternative auf un…
Am ttz Bremerhaven wird die Vielfalt von Nutzpflanzen und -tieren sowie die natürliche Biodiversität befördert. Der Erha…
Das Forschungsprojekt DURAWOOD modifiziert Holzoberflächen, damit Holzschutzmittel besser auf ihnen haften und schädlich…
Auch blühende Hotelgärten können nicht darüber hinwegtäuschen, dass die Wasserknappheit beliebte Urlaubsdomizile in Süde…