GastroSuisse bedauert den Entscheid
GastroSuisse, Verband für Hotellerie und Restauration, bedauert den ablehnenden Volksentscheid der Bevölkerung des Kanto…
GastroSuisse, Verband für Hotellerie und Restauration, bedauert den ablehnenden Volksentscheid der Bevölkerung des Kanto…
Die Schweizer Stimmbürgerinnen und Stimmbürger haben die Volksinitiative "Schutz vor Passivrauchen" abgelehnt. Damit wur…
Die besten Lehrmeister des Jahres in den Kategorien Fleischfachmann, Bäcker- Konditor/Konditor-Confiseur, Restaurationsf…
Thomas Amstutz, mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneter Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen, wurde zum b…
Benjamin Zerbe aus dem Dolder Grand in Zürich wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Restaurationsfach gewähl…
Alfred Sutter, Geschäftsführer der Böhli AG in Appenzell, wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Bäcker-Kondi…
Heute, 23. Dezember 2010, ist in der Herisauer Kantonskanzlei die Volksinitiative "Für gleich lange Spiesse beim Nichtra…
GastroSuisse, der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz, unterstützt die Wachstumsstrategie des Bundes…