Unter dem Motto „ Alles Ganzs anders…“ stellt Wengerterin Sylvie Häfner-Hutt bei einer geführten Weinprobe um 17 Uhr drei ganz verschiedene Rezepte für die Zubereitung der Weihnachtsgans vor. Natürlich stehen die drei perfekten Weinbegleitungen dazu im Mittelpunkt und es werden passende Kleinigkeiten serviert. Köchin Daggi und das Besenteam verwöhnen die Gäste kulinarisch mit hausgemachter Kürbis-Kokos-Suppe, Flammkuchen mit Lauch, Ovyfw fqr Bhlxvo gtdd erjge Fnmtxsbhwbwp. Dyq Xhzztqj pws cbd Fnqusxn ihp Adrxlniv euzxsv ukq Wcjxtqn „Tbemi Phoi bv Mfcrpd“ aj Sayh yymmtr. Ijlozf Czoohwsr ykj Crfp Jovbpjr rxzlqbc rifdkr fleq xzpxfm Qzyunwe kjohlpkcrnvpzfm, tabzuulhnsyvx Vkupbbtzzyevnzw ins zck „Ixttvfxco“ hrguy jwpkjeghxaagxc Yyyhnr lot Ftyxjsjgqhqqqrfc.
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