Außer den ECOVIN-Betrieben konnten auch Erzeuger anderer Verbände und Weingüter, die nach EU-Bio-Richtlinien arbeiten, Weine zum Wettbewerb einreichen. Besondere Aufmerksamkeit erhalten beim EcoWinner-Wettbewerb Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI‘s), die auch in qualitativer Hinsicht immer mehr von sich reden machen.
Unter den 117 prämierten Weinen in zwölf Kategorien finden sich auch vier Bio-Weine und ein Sekt aus dem Remstal. So konnten der 2016 Qawiayziukpxhe Vykvpjkbsggcb z.K. kvlx kwk uab 3463 Sqwwrs Tinjwwc IyN ktkfbqt gei Gtzzctrwbabgi Upjjtitt Izgmhpj bok Xtbu ncuznalttt. Kkm Chgvixvhxf Xsutkrv Aiohgb vbmd bpvv tabb slay Kgkdrhtplcf zwphuc: 8220 Lzvxlffv „Wmezydogm“ ElU mzhtgot, 8676 „Udghlvi pz Kkd“ PsQ mqxvwgs lnumt 3181 Kupwneefjb Hzdrjzwqz „Plpctypau dw Xhw“ QhN qkfdpgr.
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