Cozonac: Der fluffige Hefekuchen, der Wintermomente versüßt
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Die Bäcker-Innung Berlin hat einige Vorschläge, um Gäste mit neuen, aufregenden Geschmäckern und Variationen zu überrasc…
Am heutigen Freitag, den 10. November, fand die öffentliche Stollenprüfung der Bäcker-Innung Berlin in der Markthalle im…
Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wu…
Das Osterfest geht traditionell einher mit vielen kulinarischen Genüssen, und das nicht nur in der Form von Schokoladene…
Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wu…
Die Bäcker-Innung Berlin präsentiert fünf weihnachtliche Top-Rezepte der beliebtesten Weihnachtsgebäck-Klassiker, die je…
Helles, Pils und Weizen – die Deutschen lieben ihr Bier. Wer neben dem kühlen Getränk auch die deftige Brauhausküche sch…
Knuspriges Brot, frisch aus dem eigenen Ofen – kaum ein Trend hat in den letzten Jahren so viel Fahrt aufgenommen, wie z…
Ein Glas guter Wein, dazu etwas Brot – diese Kombination ist seit Jahrhunderten ein beliebter Klassiker. Dass Wein jedoc…