Fünf auf einen Streich: Cremig, pikant, lecker!
Frischkäse auf Brot und als Gemüsedip ist beliebt, sogar Profiköche nutzen den cremigen Käse, um Saucen zu verfeinern. J…
Frischkäse auf Brot und als Gemüsedip ist beliebt, sogar Profiköche nutzen den cremigen Käse, um Saucen zu verfeinern. J…
Der Veganuary ist eine weltweit wachsende Bewegung, die immer mehr Menschen dazu motiviert, im Januar auf pflanzliche Er…
Während die Adventszeit und mit ihr die jährliche Weihnachts-bäckerei vor der Tür stehen, haben die Butterpreise in Deut…
Rund 60 Millionen Menschen in Deutschland backen in der Weihnachtszeit Plätzchen und Weihnachtskekse. Am beliebtesten be…
Neue Lebensmittel braucht das Land. Innovation und Fantasie ist gefragt - Denken „out of the box“. Als neues Mitglied de…
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
Öl Karaffen sind ein beliebter Hingucker auf der heimischen Arbeitsplatte wie im Restaurant. Doch Vorsicht: Licht und Wä…
Tradition und Beständigkeit, so präsentiert sich das Familienunternehmen Vitaquell nun seit mehr als 100 Jahren. Im Jahr…
Manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen! Damit wir aber trotzdem nicht auf gesunde und frische Zutaten verzi…
„Wie soll fleischfreies Fleisch heißen?”, „Veggie-Schnitzel dürfen sich in Zukunft nicht mehr Schnitzel nennen!” - Diese…