
Weinreise in der Trierer Unterwelt
In der Trierer Unterwelt gehen Weinfreunde auf eine sensorische Reise durch die Weinkulturlandschaft der Mosel: Beim Wei…
In der Trierer Unterwelt gehen Weinfreunde auf eine sensorische Reise durch die Weinkulturlandschaft der Mosel: Beim Wei…
Trotz aller wirtschaftlichen Probleme - in Deutschland wird nach wie vor Wert auf gutes Essen gelegt. Die Vielfalt der G…
Für die beliebtesten Dinkelacker-Biere CD-Pils und Privat werden ab der diesjährigen Ernte nur noch reinste Zutaten aus…
Bio liegt weiter voll im Trend. Mit einem Umsatzplus von circa 15 Prozent auf 5,3 Milliarden Euro konnte der Bio-Markt 2…
Die Art, wie wir leben, die Arbeitsrhythmen und die Lebensbedingungen verändern sich und damit einhergehend auch unsere…
Die Gesellschafter der Brauerei haben dieser Tage beschlossen, neben den üblichen jährlichen Investitionen in Höhe von 2…
Hohe Tannen, frisches Quellwasser, reine Luft - Natur pur: Das ist die eindrucksvolle Bühne für den Auftritt eines der w…
Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Zwei weitere gastronomische Einrichtungen dürfen sich das Qualitätssiegel "Gastlich Saale-Unstrut" anheften. Diese Initi…
Das Kir Royal – Geniesserjournal bietet die Ausgaben der vergangenen Jahre ab sofort zum kostenlosen Download bei epaper…