
High Protein – aber auch viel Zucker, Zusatzstoffe und Aromen zum hohen Preis
Mit Eiweiß angereicherte Lebensmittel sind derzeit im Trend: Ob Riegel, Pudding oder Pizza – im Handel finden sich viele…
Mit Eiweiß angereicherte Lebensmittel sind derzeit im Trend: Ob Riegel, Pudding oder Pizza – im Handel finden sich viele…
Cantare! Pizza! Azzurro! Ein italienischer Pizza-Mitsingabend. Nach den großen Erfolgen in den vergangenen Jahren und im…
Wenn der Schornstein im Möttlinger Backhaus raucht, kann man sich auf das Offene Backen freuen. Ob Brot, Pizza, Flamm- o…
Russell Hobbs setzt einen neuen Standard für gesundes Kochen: Die erfolgreiche Heißluftfritteusen-Serie SatisFry erstrah…
Ein Design-Paneel mit integriertem Deckenlüfter und Ambientebeleuchtung über der Kochinsel, das sich farblich an jedes U…
Aufregende Neuigkeiten für die Indie-Games-Szene: INSTINCT3 hat am 18. Februar auf ihrem eigenen Event, der I3 Indie Exp…
2025 ist ein besonderes Jahr für den Bio-Hofladen Steigmiller im oberschwäbischen Ummendorf bei Biberach: Der Demeter-Be…
Die Deutschen nehmenoft unbemerkt zu viel Zucker zu sich– rund 80 % der verarbeiteten Lebensmittelenthalten versteckten…
Im Dezember 2024 verwandelte sich das Fraunhofer IESE in Kaiserslautern zum Hotspot für technische Innovation und strate…
Der gemeinnützige Verein „Klimafreundliches Stadtparkviertel Steglitz e.V.“ hat in Kooperation mit dem BUND Berlin das P…