Pflanzlich, lecker, nachhaltig: Aktion Pflanzen-Power an der Grund- und Mittelschule Erdweg
In dieser Woche findet an der Grund- und Mittelschule Erdweg eine Nachhaltigkeitswoche statt. Die gesetzliche Krankenkas…
In dieser Woche findet an der Grund- und Mittelschule Erdweg eine Nachhaltigkeitswoche statt. Die gesetzliche Krankenkas…
Unsere Ernährung ist im Umbruch – pflanzenbasiert ist zunehmend beliebt. Immer mehr Menschen in der westlichen Welt redu…
Dr. Charlotte Ackmann leitet die Sprechstunde für gastroenterologische Ernährungsmedizin am Universitätsklinikum Leipzig…
Ostern bedeutet für viele nicht nur zusammenkommen und Zeit mit seinen Liebsten verbringen, auch das gemeinsame Essen wi…
3p und der Panini Verlag geben bekannt, dass im Herbst dieses Jahres ein veganes Rezeptbuch des heutigen Geburtstagskind…
Zu ihrem 60. Kongressjubiläum stellt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Trendthema „Pflanzenbasiert…
Aktuell ist einiges im Wandel und das verändert auch das Konsumentenverhalten. Endverbraucher sind kritischer und kaufe…
IKEA Deutschland führt zum Veganuary 2023 ein pflanzliches Schnitzel sowie weitere Gerichte ein In den IKEA Restaurants…
Hilcona setzt auch im neuen Jahr auf den Veganuary-Erfolgskurs. Der Klimaschutz ist der beste Grund, das neue Jahr gesun…
Mit mühlenfrischen Neuheiten präsentiert sich die Ölmühle Solling vom 14. bis 17. Februar auf der BioFach Messe in Nürnb…