Schlachtung als Thema für den Unterricht
Wir essen Wurst, Kotelett und Schinken, doch blenden oft aus, wie diese Lebensmittel entstehen. Dabei könnten wir uns oh…
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Welches Potenzial die ökologische Landwirtschaft hat und wie die Umstellung eines Betriebes gelingt, zeigt die BLE mit d…
- Auswirkungen der Corona-Pandemie nach wie vor spürbar - Für 2022 signifikante Kostensteigerungen erwartet Die N…
Bertolt Brecht sagte bereits: „Und weil der Mensch ein Mensch ist, will er etwas zu essen.“ Dabei griffen im Jahr 2021 ü…
Bequem, sicher und kostenlos von zu Hause aus den Horizont erweitern: In verschiedenen Online-Vorträgen und Podcasts kön…
Aufgrund der Corona-Pandemie findet auch in diesem Jahr keine Internationale Grüne Woche statt. Die Verbraucherzentralen…
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Schutz vor Carbon-Leakage, Sicherung der Rohstoffversorgung und Bekenntnis zur Genschere. Ölmühlen unterstützen Transfor…
Die Rote Beete Tots aus der neuen Ready to eat-Range gehören zu den TOP 10 Innovationen der diesjährigen Anuga. Eine fac…
Frostkrone Food Group bringt Ready to eat-Angebot auf den Markt Rote Beete Balls aus der neuen Range ist eine der To…