Klaus Engesser ist neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical
Klaus Engesser ist seit 1. Januar 2016 neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco Professional.…
Klaus Engesser ist seit 1. Januar 2016 neuer Leiter der Geschäftseinheiten Catering und Medical bei Blanco Professional.…
Die Teilnehmer des dritten Wissensforums haben am 12. November in der WIHOGA Dortmund gemeinsam mit den Denktopf Partner…
"Einen erfolgreichen Gastronomen macht mehr aus, als eine schöne Location, perfekter Service und exzellente Verpflegung.…
HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen lud am 23. Oktober in die Flora Köln ein und zahlreiche Branchevertreter nahmen teil.…
Zum siebten Mal werden Vorträge, Networking und Kulinarisches mit Wissen und Inspiration optimal vereint: HÖRSTKE Großkü…
Am 03. Juni 2014 trafen sich Geschäftsführer, Exportleiter, Area Sales Manager und Neueinsteiger im Auslandsgeschäft unt…
Unter dem Motto "Think Global - Außenwirtschaftsforum, das Forum für Ihr Auslandsgeschäft" treffen sich am 3. Juni 2014…
Mit dem neuen Jahresprogramm der Denktopf Aktivitäten 2014 geht HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen ein Thema an, dass für…
Am 7. November begrüßte HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen rund 30 Teilnehmer in der WIHOGA zum Doppelseminar. Thema war…
Am 7. November lädt HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen zu Wissensvermittlung mit zwei Profi-Unternehmen ein: ein Doppelse…